ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Генпрокуратура, ЦВК и МММ

Вчера nikoscolev разместил у себя ссылку на комментарий leonwolf о причинах массовой регистрации участников МММ  на сайте ЦВК. С мнением Леонида я позволил себе не согласиться, но особенно забавным стало набегание МММ-ботов в эту тему. Прочитав же вечером сообщение Генпрокуратуры о возбуждении уголовного дела и пост Леонида Волкова с комментарием на эту тему, я уже не так уверен в своей правоте.
С одной стороны, мне очень слабо верится, что здравомыслящий чиновник может связаться с такой одиозной фигурой как Мавроди. Да и, собственно, в самой организации выборов оппозицией некоего органа никакой опасности для власти нет. Но, вставая, пусть и по формальным основаниям, на защиту участников МММ, Генеральная прокуратура должна обойтись без вранья и проявить профессионализм.

Да, где-то проскочило, что Романовой вернули ранее украденные деньги (не буду сейчас искать источник). Интересно, как скоро появится версия, что возвращенные ей полмиллиона, это те деньги, которые заплатили несостоявшиеся кандидаты от МММ?
Tags: Политика, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments