ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Проблемы ведения документов в электронном виде

Всегда говорю, что прогресс это хорошо, но могут быть нюансы.

"Чиновники рассмотрели конкретную ситуацию. Для получения кредита «упрощенщику» потребовалось представить в банк книгу учета доходов и расходов, заверенную налоговым органом. Могут ли инспекторы отказаться заверять данную книгу за определенный период (например, первый квартал, полугодие, девять месяцев текущего года), если она ведется в электронном виде? Да, могут."

Т.е., у конкретного налогоплательщика возникла проблема при получении в банке кредита. Но виноваты в этом не инспекторы ФНС и специлисты Минфина, а сложившиеся традиции документооборота и правила банка.
Tags: Работа
Subscribe

  • Владимиру Алексеевичу под елочку

    " Выплаты на детей до 8 лет, которые президент России анонсировал во время пресс-конференции, начали приходить жителям Петербурга." Комментарии под…

  • Меньше зарплата - больше налоговая льгота

    Статья 218 Налогового кодекса говорит, что родителям детей-инвалидов положен налоговый вычет в размере 12 000 рублей в месяц (выгода - 1 560 рублей)…

  • Особенности отпускного режима

    На этой неделе я в отпуске. Поэтому на работе строго с девяти утра и до трёх дня. Утром Владимира Алексеевича в садик отвёз, на работе кофе попил,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments