ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Традиция традиции рознь

Когда бифитеры в Тауэре стоя смотрели на воров, потому что покидать свое место им запрещают традиции, это было смешно, но понятно - традиция у них такая. Быть бритым и носить шапку из медвежьего меха - другая традиция, но: "25-летний индус Джатиндерпал Сингх Бхулар - был принят на службу в Шотландский гвардейский полк - элитное подразделение британской армии, отвечающее за охрану королевской семьи. Он стал первым гвардейцем, которому позволили охранять Букингемский дворец не в традиционной форме, включающей знаменитую черную шапку из медвежьего меха, а в тюрбане.".
Нарушение формы одежды получается. Гражданским не понять, но военных передергивает.
Tags: Этот безумный мир
Subscribe

  • И про муху алатуры

    Оказывается в нашем садике собирали макулатуру. Вот буквально в период с 19-го по 22-е апреля. Но я узнал об этом только сегодня. Впрочем, узнай я…

  • Когда пятница не тяпница

    Сижу и убеждаю себя в том, что выпить-то совсем и не хочется. Вот ни капли! Ни прохладного темного нефильтрованного пива под свиные ушки. Ни красного…

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments