ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

О сомнительной пользе "волшебного пендаля"

Года четыре назад в нашем доме капитально ремонтировали лифты. Кроме прочих радостей, в кабинах поменяли освещение: вместо обычных ламп накаливания поставили энергосберегающие.
Надо же было такому случиться, но в прошлый четверг в двух соседних подъездах синхронно перегорели лампы в пассажирских лифтах.
В нашем подъезде свет в лифт вернулся в пятницу днем, а у соседей - уже в четверг. Потому что мы просто позвонили в диспетчерскую и оставили заявку, а они еще и в администрацию позвонили.
Правда есть и незадачка: у нас стоят два штатных светильника, а у них - две лампочки по 15 ватт в жутких патронах на проводах.
Ну ведь и им тоже в диспетчерской сказали, что мастера и лампочек нет и просили потерпеть до завтра...


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Жизнь
Subscribe

  • И про муху алатуры

    Оказывается в нашем садике собирали макулатуру. Вот буквально в период с 19-го по 22-е апреля. Но я узнал об этом только сегодня. Впрочем, узнай я…

  • "А вы, Алексей Николаевич, читайте книг побольше..."

    Если не считать городского, то телефонных номеров у меня четыре: три личных и один корпоративный. Одному номеру всего пять месяцев, потому что это…

  • Когда пятница не тяпница

    Сижу и убеждаю себя в том, что выпить-то совсем и не хочется. Вот ни капли! Ни прохладного темного нефильтрованного пива под свиные ушки. Ни красного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments