ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Гендерные войны: папа заморозил ребенка

Боюсь, что пост закроют: "И уберите под замок не радуйте чайлдфри и ЮЮ.", но я себе кое-что сохранил.

Итак, ситуация: "Муж в здравом уме заморозил ребенка.."
Малоприятная ситуация, честно скажем. Для тех, кто не хочет читать оригинальный пост краткое содержание: Папа уложил сына спать и открыл балкон, чтобы проветрить, а сам пошел играть в компьютер. Через некоторое время мама, которая в это время укладывала младшую дочь и уснула с ней, обнаружила, что ее сын спит раскрытый при открытом балконе. Мальчик простудился. Мама требует от папы развода. Папа ни разводиться, ни ехать "пожить к маме" не хочет.
Эмоции автора вполне понятны - она просто выплеснула их наружу, но вот комментарии, которые она получает... Чем дальше, тем ниже градус адеквата. Процитирую с первой страницы комментариев:
  • "Если вы сейчас его видеть не можете, попросите пожить отдельно некоторое время."
  • "Хоть помощь от вашего мужа есть или уперся бараном и в отказку? Лично я , после выздоровления сына точно на стояла бы " на пожить отдельно" - это минимум."
  • "Ваш муж болен, и болезнь эта называется игромания. С такими вводными он и дочь заморозит."
  • "Нет, нет - такое спускать нельзя. Муж обязан признать, что его действия - это преступная халатность приведшая к тяжелым последствиям. Без шуток. И просить прощени у сына и у вас. Я бы комп сразу скинула с балкона."
  • "лишите мужа секса на месяц и заставьте делать всю работу по дому"
Кратко резюмируя текущие 4 страницы комментариев: компьютер в окно, предварительно расколотив его об голову мужа, мужа к маме, а потом с ним развестись, предварительно оформив свидетельство о его смерти.

Нет-нет-нет, там в комментариях достаточно нормальных вменяемых людей, которые объясняют что произошел несчастный случай, что ребенку сейчас как никогда нужен отец, что... Но эти комментарии неинтересны автору и стаду пираний, которые накинулись на отца.

Я знаю, что несчастных в браке женщин довольно много, но откуда они берут столько смелости, чтобы решать чужие проблемы заочно и в столь категорической форме? Что-то из серии "у меня не вышло, так пусть ни у кого не выйдет"?
Давно обратил внимание, что замечания вида "все бабы стервы" произносятся даже счастливыми в браке мужчинами. Видимо, чтобы не отбили. А вот фразы "все мужики козлы" произносятся исключительно обиженными на весь мир женщинами.

Самое лучшее из комментариев:
"почитала комменты- слушайте, тетки, вы в своём уме все? развод! игроман! по башке! выбросить комп! Такое ощущение, что муж это не взрослый человек и мужчина,совершивший ошибку, а нашкодивший мальчишка у Строгой и Справедливой Мамы, которая может карать и миловать. Ну забыл человек, с кем не бывает?

Автору- перестаньте корчить из себя вселенского судью со скорбно поджатыми губками. В следующий раз с детьми можете накосячить вы- кого тогда *убивать* будете? И муж вам если ещё за это устроит аутодафе публичное? И пойдёт разводиться и отбирать детей? Всякое бывает в жизни, попуститесь. И пересмотрите свои отношения с мужем. Когда мама в семье Главная и Всегда Права- это прямой путь к разводу и проблемам в семейной и личной жизни.
"
Главное, что это женщина пишет.
Tags: Гендерные войны, Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments