ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Шведские ученые приходят на смену британским

Кто читал Швейка, тот помнит, что "За необразованную бабу он накидывал десять крейцеров, так как исходил из принципа, что простая баба доставит удовольствия больше, чем образованная дама…"

"Шведские ученые пришли к мнению, что брак с образованной женщиной оказывает положительное влияние на здоровье мужчины". Идея в принципе понятная: жена принимает важные решения относительно образа жизни и режима питания, а умная жена имеет больше возможностей добиться их соблюдения. Правда, при этом, есть риск угодить в ситуацию героя анекдота, бросившего пить и курить по приказу партии ("А жизнь за Родину отдашь? - Конечно отдам! Зачем мне такая жизнь:!").

Но на этом шведские ученые не остановились. "Шведские ученые из Университета Лунда провели необычное исследование, в котором приняли участие почти 300 женщин. Испытуемые ежедневно пили кофе, а исследователи фиксировали изменения размеров груди.". И они установили, что у женщин пьющих много кофе грудь уменьшается.

Во-первых, я буду жить долго, потому что женат на образованной женщине. И был женат на образованной женщине. И вообще, всю жизнь только с образованными женщинами и водился.
Во-вторых, я хочу записаться в шведские ученые. У меня даже есть программа экспериментов. Надо точно узнать как влияет на размер женской груди потребление чая, пива и йогурта, а так же проверить теорию о зависимости размера груди от натирания капустным листом в разрезе сортов капусты.
Tags: Гендерные войны, Этот безумный мир, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments