ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Парад глазами идиотов

По ссылке на NEWSru.com все могут "насладиться" историей рассказанной идиотом для идиотов.

У нас же теперь модно излагать происходящее в юмористическом ключе, к чему бы это не относилось. Вот и нашлось стадо "хихикающих" на эту тему, отметившихся как в комментариях, так и раздачей ссылок на этот пост.


Во-первых, приведенные фотографии сняты в 2011 году. Два года назад.
Как назвать человека, который два года придумывал к ним подписи?

Во-вторых, все что видно на фотографиях, это как люди и собака выполняют свои служебные инструкции. Если бы речь шла о проверке багажа перед погрузкой в самолет, автор так же прикалывался бы над происходящим?

В-третьих, многие комментаторы признались, что им "это подняло настроение". Поскольку поднять настроение им мог только идиотический текст для имбецилов, а не сам факт происшествия, то они...

Если кто-то считает, что я не прав, то пусть он приведет мне примеры парадов, проводимых в настоящее время в столицах государств не находящихся в состоянии войны, на которых военные шагают с заряженным оружием.
Tags: Жизнь, Этот безумный мир
Subscribe

  • Много я видел в своей жизни. Но чтобы гель нюхали...

    Я еще весной купил две бутылочки геля: 100 миллилитров на 70% этилового спирта. Гель для рук антисептический. Вот сейчас-то они и пригодились, хотя я…

  • Люцифер уже в Москве

    " В Москве в 2020 году родились две Мадонны, два Космоса, Люцифер и Россия. Самыми популярными именами для новорожденных традиционно стали Александр…

  • Матёрый человечище

    " «Проблем с алкоголем не имею, запои не дольше недели». Петербуржец потерял машину вместе с памятью" Человек: - 29-го октября вечером ставит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments