ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Парад глазами идиотов

По ссылке на NEWSru.com все могут "насладиться" историей рассказанной идиотом для идиотов.

У нас же теперь модно излагать происходящее в юмористическом ключе, к чему бы это не относилось. Вот и нашлось стадо "хихикающих" на эту тему, отметившихся как в комментариях, так и раздачей ссылок на этот пост.


Во-первых, приведенные фотографии сняты в 2011 году. Два года назад.
Как назвать человека, который два года придумывал к ним подписи?

Во-вторых, все что видно на фотографиях, это как люди и собака выполняют свои служебные инструкции. Если бы речь шла о проверке багажа перед погрузкой в самолет, автор так же прикалывался бы над происходящим?

В-третьих, многие комментаторы признались, что им "это подняло настроение". Поскольку поднять настроение им мог только идиотический текст для имбецилов, а не сам факт происшествия, то они...

Если кто-то считает, что я не прав, то пусть он приведет мне примеры парадов, проводимых в настоящее время в столицах государств не находящихся в состоянии войны, на которых военные шагают с заряженным оружием.
Tags: Жизнь, Этот безумный мир
Subscribe

  • По одёжке и встретили...

    Стоило только надеть чистые джинсы без дырок, аналогичных отличий куртку и почистить туфли, как меня перестали узнавать. Сначала охранник в детском…

  • Вечер первого дня второго месяца осени

    А меня на два дня отпустили на дачу. Лепота. Дел конечно много, но вот двое суток побыть наедине с ними и самим собой - дорогого стоит. Смотрю в…

  • Первый день отпуска

    За предыдущие три недели по рабочим вопросам мне звонили раз двадцать, а за первую половину сегодняшнего дня - 23 звонка и день ещё не закончен.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments