ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Испанский подводный флот

Вот это настоящая подводная лодка: "Кораблестроители компании Navartia, конструировавшие лодку, ошиблись в расчетах, и теперь она камнем идет ко дну без возможности подняться на поверхность. Специалисты компании признали наличие "отклонений в весе". По их оценке, на устранение проблемы понадобится около двух лет."

Википедия утверждает, что их строится аж 4 штуки.
А еще меня удивило вот что: "В настоящее время у Испании есть три подводные лодки, в прошлом году они несли боевое дежурство у берегов Ливии в целях защиты местного населения от армии Муаммара Каддафи". Обязательно уточню у папы каким образом подводные лодки могут защитить население от армии покойника.
Tags: Журнализмы, Этот безумный мир
Subscribe

  • Много я видел в своей жизни. Но чтобы гель нюхали...

    Я еще весной купил две бутылочки геля: 100 миллилитров на 70% этилового спирта. Гель для рук антисептический. Вот сейчас-то они и пригодились, хотя я…

  • Люцифер уже в Москве

    " В Москве в 2020 году родились две Мадонны, два Космоса, Люцифер и Россия. Самыми популярными именами для новорожденных традиционно стали Александр…

  • Матёрый человечище

    " «Проблем с алкоголем не имею, запои не дольше недели». Петербуржец потерял машину вместе с памятью" Человек: - 29-го октября вечером ставит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments