ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Испанский подводный флот

Вот это настоящая подводная лодка: "Кораблестроители компании Navartia, конструировавшие лодку, ошиблись в расчетах, и теперь она камнем идет ко дну без возможности подняться на поверхность. Специалисты компании признали наличие "отклонений в весе". По их оценке, на устранение проблемы понадобится около двух лет."

Википедия утверждает, что их строится аж 4 штуки.
А еще меня удивило вот что: "В настоящее время у Испании есть три подводные лодки, в прошлом году они несли боевое дежурство у берегов Ливии в целях защиты местного населения от армии Муаммара Каддафи". Обязательно уточню у папы каким образом подводные лодки могут защитить население от армии покойника.
Tags: Журнализмы, Этот безумный мир
Subscribe

  • И про муху алатуры

    Оказывается в нашем садике собирали макулатуру. Вот буквально в период с 19-го по 22-е апреля. Но я узнал об этом только сегодня. Впрочем, узнай я…

  • Когда пятница не тяпница

    Сижу и убеждаю себя в том, что выпить-то совсем и не хочется. Вот ни капли! Ни прохладного темного нефильтрованного пива под свиные ушки. Ни красного…

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments