ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Дешевая справедливость за чужой счет

Трагедия:
"На трассе Находка - Кавалерово в районе села Фроловка Партизанского района края водитель Toyota Crown выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом Honda ХР 250. От удара мотоциклист погиб на месте, его пассажирка вскоре скончалась в реанимации, передает РИА "Новости"."
Продолжение трагедии:
"На место происшествия приехали друзья погибших, которые начали избивать водителя автомобиля и его пассажира. Один из нападавших нанес водителю несколько ударов по голове металлическим ключом", - сообщают в СУ СКР по Приморскому краю. В итоге 48-летний мужчина скончался, а 26-летний молодой человек, вместе с ним находившийся в машине, оказался в больнице."
О потом оказалось, что:
"Накануне следователи сообщили об установлении предварительного виновника аварии: по имеющимся данным, именно управлявший мотоциклом Виталий Добижа выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем."

Да даже если бы и водитель Тойоты выехал на полосу встречного движения, его вина должна быть установлена, доказана и он должен был быть наказан по решению суда. Каким бы этот суд ни был, но его решение можно оспорить. Оспорить последствия суда Линча невозможно.

Отлично помню случай, когда отец погибшего юноши в Североморске взял автомат и пошел расстреливать предполагаемых виновников его гибели. От смерти их спасло только чудо. А они ни в чем виноваты не были.
Tags: Россия, Этот безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments