ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Инновационные дирижабли и частное метро

Реакционная военщина совершила очередное преступление: "когда аэростат начал подниматься на опасную высоту, где летают самолеты, он был сбит "военной частью". По версии экологов, экстренный залп ракетой дала авиабаза Хотилово, расположенная примерно в сотне километров от Селигера.".
Не представляю себе, как можно дать залп одной ракетой и почему именно ракетой, а не самолетом или вертолетом. Ведь за 100 километров отличить дирижабль от воздушного шара достаточно сложно.
Но главное, что забыли упомянуть на NewsRU.com это то, что если он и был сбит, то только после того, как "зацепился за кроны деревьев, порвал трос, за который крепился к земле, и улетел".

А в Питере предлагают свое частное метро построить.
Сама идея интересная и технически реализуемая, но не верится мне в нее как-то.
Tags: Россия, Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А как вы складываете посуду?

    Что характерно, после того как я помою посуду сушилка выглядит очень похоже. Жена тоже жалуется. А ведь у меня ситуация сложнее, чем на фото,…

  • Обратный эффект

    Когда было -18, то дорогу перед домом заливали какой-то дрянью, так что ехать приходилось по мутной жиже цокая шипами об асфальт. Сегодня +1, но на…

  • Кто в компании главный?

    Всякое мне довелось повидать на своем веку. Видывал я и номинальных директоров, которые даже не знали где у них расположен офис. Знаком с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments