ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

"В Интернете кто-то неправ!" (с)

Уважаемые читатели, я знаю, что несколько десятков из вас, как и я, подписаны на блог matveychev_oleg. Наверное, вы даже читаете его сообщения, хотя я и не видел под ними ваших комментариев. А зачем вы его читаете?
Вдруг, неожиданно для себя, я обнаружил, что почти каждый мой комментарий под его сообщениями это замечание по поводу недостоверности распространяемых сведений, будь то пост о русском правописании или сообщение о юбилее граненого стакана.
Перепосты или тексты ни о чем, стада фотографий без ката...
Практически, получается, что я читаю этот блог, чтобы возразить восторженным комментаторам в том случае, если они поверили в явную фигню.
В интернете кто-то не прав!
Оно мне надо? Отписываюсь.

Пашу в школе не очень любили. Была в нем гнильца какая-то. От регулярных фингалов его спасла только папина должность: начальник склада. Паша щедро делился благами, поступающими из этого источника в виде ремней, блях, звездочек для погон, патронов и прочих мелочей.
Однажды Паша притащил в школу гранату. Обычную РГД-5 и без взрывателя. По большому секрету он рассказал нам, что это не просто граната,а специальная. Если вставить в нее обычный запал, то она взорвется как положено. Но вот если вставить специальный... То она взорвется ядерным взрывом! Специальных запалов у нас не было, а обычных, в гарнизонном-то городе, сколько угодно. Поэтому мы взорвали ее самым обычным способом в Загородном парке.

Прошло больше четверти века, но некоторые мои одноклассники до сих пор уверены, что "На вооружении Советской армии стояли ядерные боеприпасы для ручного метания".
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments