ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Лучше уже было?

"Средний срок доставки простых писем по России за последние годы вырос и теперь превышает две недели. ... Если в 2009 году доставка занимала меньше 12 дней, то сейчас она требует 15. При этом в первые 10 дней после отправки доставляется только 37 процентов писем. Это самый низкий показатель за пять лет: в 2008 году в этот срок доставлялось свыше половины писем, а в 2009-м — более 70 процентов."

То есть, когда мы раньше жаловались, то это был еще марципанчик.

Но все исправят, ведь : "Кроме того, предполагается, что до 2018 года в развитие оператора будет направлено 140 миллиардов рублей.". Письма, конечно, быстрее ходить не будут, но как все будет красиво.
Tags: Почта России
Subscribe

  • С праздником!

    Всех причастных. Парад не смотрел, рюмку не пил. Но поздравил сегодня по телефону всех. Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

  • А мне нравится этот формат выходных рабочих дней

    Вот кого ни спрошу - все работают! А на дорогах по утрам пусто, как первого января. Мой обычный маршрут "Дом - Детский сад - Работа" от двери до…

  • И что там в лесу сдохло?

    Я уже года три стараюсь заправляться на одной и той же заправке. Даже на одной и той же колонке. Но это к психиатрам, наверное. Как и то, что все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments