ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

"И я по шпалам, опять по шпалам, иду домой по привычке."

"РЖД намекнула на значительное сокращение пригородных электричек в 2014 году и обвиняет в этом региональные власти, которые не торопятся заключать договоры на обслуживание."

В самом пресс-релизе РЖД говорится, что "Вологодская и Ленинградская области – не предусмотрели на субсидирование железнодорожных перевозок ни рубля". А Санкт-Петербург, видимо, вообще не собирался заниматься этими мелочами. На фоне ранее обещанного приоритетного внедрения Wi-Fi в электричках и на станциях Петербурга и Ленинградской области, это звучит странно. Впрочем, вспоминая ежегодное бурление на тему распределения субсидий между Санкт-Петербургом и Ленинградской областью по десяткам разных поводов, их объединение уже представляется мне разумным.

А привычку ходить по шпалам придется приобретать. Регулярных автобусов не так много, а коммерсантам большая часть маршрутов не интересна из-за низкой наполняемости.
Tags: Жизнь, Санкт-Петербург
Subscribe

  • Бойся исполнения своих желаний

    Ну и как вам этот фортель с майскими каникулами? Я знаю десятки людей, которые многие годы, не считая предыдущего, всеми правдами и неправдами…

  • Теория разбитых окон или лишние хлопоты?

    Подруга жены в прошлом году купила дачу. То ли нашим примером заразились, то ли надоело ей лето со свёкром и свекровью проводить. Правда, купили они…

  • Видимо, это место проклятое

    Что меня всегда бесило, так это уровень дорожек ниже уровня газона. Конечно, солнечным летним утром это не имеет значения, но у нас тут большую часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments