ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

"И я по шпалам, опять по шпалам, иду домой по привычке."

"РЖД намекнула на значительное сокращение пригородных электричек в 2014 году и обвиняет в этом региональные власти, которые не торопятся заключать договоры на обслуживание."

В самом пресс-релизе РЖД говорится, что "Вологодская и Ленинградская области – не предусмотрели на субсидирование железнодорожных перевозок ни рубля". А Санкт-Петербург, видимо, вообще не собирался заниматься этими мелочами. На фоне ранее обещанного приоритетного внедрения Wi-Fi в электричках и на станциях Петербурга и Ленинградской области, это звучит странно. Впрочем, вспоминая ежегодное бурление на тему распределения субсидий между Санкт-Петербургом и Ленинградской областью по десяткам разных поводов, их объединение уже представляется мне разумным.

А привычку ходить по шпалам придется приобретать. Регулярных автобусов не так много, а коммерсантам большая часть маршрутов не интересна из-за низкой наполняемости.
Tags: Жизнь, Санкт-Петербург
Subscribe

  • Уже опять в футбол играют

    В последние три дня идут матчи 1/8 кубка России по футболу. И Зенит ещё в субботу сыграл, а я ни сном, ни духом. Это, оказывается, я как в октябре…

  • Ну и зачем мне это было нужно?

    Сидел вчера до часу ночи. Смотрел. Потом до трех уснуть не мог, а в половине седьмого уже вставать. И к коньячку, в качестве снотворного и утолителя…

  • Полуфинал достойный финала

    23 апреля в полуфинале Кубка России встречаются Зенит и Спартак. Если честно, то я рассчитывал на ЦСКА, но не сложилось. А из других четверых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments