ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Надкусанными яблоками пользоваться нельзя!

Самому могущественному человеку на планете запрещают пользоваться яМобилкой. Бедняга плачет, но сделать с этим ничего не может - служба у него такая. Видимо, чтобы ему не было так обидно, нашим чиновникам тоже хотят запретить использование этого атрибута понтов и самомнения.
Думаю, что такое ущемление прав столь разных людей послужит укреплению взаимопонимания между нашими странами самым лучшим образом!

Кстати, именно iPhone чаще всего светится в руках наших чиновников. Уж не знаю, действительно ли он настолько хорош, или они следуют заведенной экс-президентом моде. Куда они их потом девать-то будут? Хотя, их так и так надо каждый год менять.
Вот Обама сидит с BlackBerry, а наши, наверное Vertu пойдут покупать.
Tags: Жизнь, Прогресс и технологии, Юмор
Subscribe

  • Вечер первого дня второго месяца осени

    А меня на два дня отпустили на дачу. Лепота. Дел конечно много, но вот двое суток побыть наедине с ними и самим собой - дорогого стоит. Смотрю в…

  • Первый день отпуска

    За предыдущие три недели по рабочим вопросам мне звонили раз двадцать, а за первую половину сегодняшнего дня - 23 звонка и день ещё не закончен.…

  • А мне нравится этот формат выходных рабочих дней

    Вот кого ни спрошу - все работают! А на дорогах по утрам пусто, как первого января. Мой обычный маршрут "Дом - Детский сад - Работа" от двери до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments