ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Власть меняется сотовыми операторами

Ну вот и первые массовые переходы абонентов от одного оператора к другому: "Как стало известно «Фонтанке», с лета 2014 года около 7,3 тыс. чиновников Смольного впервые начнет обслуживать МТС, который для победы в соответствующем заказе снизил цену на 77%. Их мегафоновские номера при этом останутся прежними. В Совете Федерации ситуация обратная — его членов с Нового года переводят с МТС на «Мегафон»."

Цены лучше не смотреть. Иначе сразу очень захочется подключиться на тариф "Руководитель". :-)
Понятно, что такие контракты заключаются не для получения прибыли, но забавный обмен получился. И, внимательней теперь, господа и дамы, внимательней: префикс номера перестал говорить об операторе его владельца.
Tags: Россия, Сотовая связь
Subscribe

  • И про муху алатуры

    Оказывается в нашем садике собирали макулатуру. Вот буквально в период с 19-го по 22-е апреля. Но я узнал об этом только сегодня. Впрочем, узнай я…

  • Когда пятница не тяпница

    Сижу и убеждаю себя в том, что выпить-то совсем и не хочется. Вот ни капли! Ни прохладного темного нефильтрованного пива под свиные ушки. Ни красного…

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments