ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Понедельник, 13-е

Был неделю назад. А проявился только сегодня.


Во-первых, в некоторых УФНС (16, 66, 86) возникли хронические проблемы с каналами связи. Что забавно, проблемы эти проявляются по разному: в одном регионе у спецоператора "А" все хорошо, а у "Б" все плохо, в другом регионе - наоборот. Как разработчику, мне это совершенно непонятно, но совесть моя чиста.

Во-вторых, совершенно непонятно как, но при выкладывании обновления в ФАП была допущена ошибка: описание было корректное, а сама версия предыдущая. В результате, несколько расчетов не принимаются в утвержденном формате.

В-третьих, после блокировки сертификатов, не соответствующих требованиям 63-ФЗ, вдруг внезапно выяснилось, что их было еще до 20% от используемых. Это, конечно, не факт, что у плательщика не было и новых сертификатов, но тревожно.

В-четвертых, как обычно, как минимум одна инспекция (7724), никого не предупредив, сменила на своем сервере ключи.

А были и еще проблемы, но о них потом расскажу.
Tags: ГПР, Работа, ФНС
Subscribe

  • И про муху алатуры

    Оказывается в нашем садике собирали макулатуру. Вот буквально в период с 19-го по 22-е апреля. Но я узнал об этом только сегодня. Впрочем, узнай я…

  • Когда пятница не тяпница

    Сижу и убеждаю себя в том, что выпить-то совсем и не хочется. Вот ни капли! Ни прохладного темного нефильтрованного пива под свиные ушки. Ни красного…

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments