ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Бред от "стрелки осциллографа"

"Более того, я сейчас вам скажу абсолютно крамольную мысль. Представьте себе, что вот в эти дни в сентябре-октябре вместо треста Ленрыба там бы, на Ладожском озере плавали частные корабли. Частные вот такие же рыболовецкие шхуны. Как вы думаете, больше или меньше продовольствия в город было бы завезено? Я думаю, что было бы завезено довольно больше продовольствия, потому что каждый бы человек понял, что это его возможность сделать деньги, вывезти, соответственно, туда продовольствие, а обратно вывозить людей. И при этом бы не имело значения, сколько стоит продовольствие на большой земле, потому что внутри города оно всё равно стоило бы дороже."

Юлия Латынина. "ЭХО Москвы".

Чем дальше, тем меньше мне нравится насилие.
Но я не знаю, есть ли способы вылечить таких людей.
Tags: Ленинград
Subscribe

  • А мне нравится этот формат выходных рабочих дней

    Вот кого ни спрошу - все работают! А на дорогах по утрам пусто, как первого января. Мой обычный маршрут "Дом - Детский сад - Работа" от двери до…

  • И про муху алатуры

    Оказывается в нашем садике собирали макулатуру. Вот буквально в период с 19-го по 22-е апреля. Но я узнал об этом только сегодня. Впрочем, узнай я…

  • Когда пятница не тяпница

    Сижу и убеждаю себя в том, что выпить-то совсем и не хочется. Вот ни капли! Ни прохладного темного нефильтрованного пива под свиные ушки. Ни красного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments