ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Возможно, что ВИЧ излечим

"Врачи сообщили, что девочка из Калифорнии, которой в настоящее время девять месяцев, по-видимому, излечилась от вируса. Этот случай подтверждает успешность метода лечения, предполагающего, что быстрое терапевтическое вмешательство может уничтожить вирус, перед тем как он закрепится в организме."

Дело хорошее. Если болезнь можно лечить, то надо стараться это сделать.
Хотя понадобится еще много времени, чтобы оценить последствия этого лечения.

Но наши журналисты не могут не облажаться в любом вопросе: "Ученые в США сообщили, что им удалось вылечить еще одного ребенка, рожденного с вирусом ВИЧ, с помощью агрессивной терапии всего через несколько часов после рождения.". Любой, кто читает эту новость на русском языке, может так понять, что ребенка за несколько часов вылечили, хотя на самаом деле речь идет только о том, что в это время начали лечение.
Tags: Жизнь, Журнализмы, Здоровье, Медицина
Subscribe

  • А мне нравится этот формат выходных рабочих дней

    Вот кого ни спрошу - все работают! А на дорогах по утрам пусто, как первого января. Мой обычный маршрут "Дом - Детский сад - Работа" от двери до…

  • Корпорация стоиков

    Про своё отношение к новоявленным майским каникулам я писал. Наше руководство, учитывая что основные заказчики в эти дни будут работать, приняло…

  • И что там в лесу сдохло?

    Я уже года три стараюсь заправляться на одной и той же заправке. Даже на одной и той же колонке. Но это к психиатрам, наверное. Как и то, что все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments