ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"

У нас на даче второй этаж неэлектрифицирован, да и снаружи нет никакой возможности подключить электроприборы, кроме как через удлиннители и открытую дверь. Решил заняться этой проблемой самостоятельно, но начать с переключения на нормальную коробку автоматов, вместо имеющегося одинокого. Единственное, что мне для этого было нужно: переподключить и опечатать счетчик.
Пришел местный электрик, в ведении которого находится пломбировка, и принялся уговаривать нанять его на эти работы, под тем предлогом, что "Да я здесь сам всё монтировал в этом доме, предыдущему хозяину, а потом и сынку его проводку переделывал.". Отказал ему в грубой форме. Половина выключателей сейчас размыкает "ноль", а не "фазу", так что обойдусь без таких работников.
Tags: Дача
Subscribe

  • Четыре байки про датчанина

    Получился комментарий, который не стыдно отдельным постом оформить. Это как в 1992-м году. История развалилась на массу баек и выложена в сети в…

  • Неразменная вобла

    Пока обсуждали с polar_bear_lk результаты рыбалки, вспомнилась мне старая байка, которой меня еще папа потчевал. :-) Давным-давно, в…

  • Грех прелюбодеяния и последствия

    Сегодня вспомнилась эта история. Даже привел её кусочек в комментарии. Жила себе обычная семья: папа, мама и дочка. Дочка была еще очень маленькой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments