ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Не все рецепты одинаково полезны

Решил вчера сварить для жены грибной супчик. Освежал в памяти рецепты и наткнулся на такое: "Перебираем и моем сушеные грибы и замачиваем их в холодной воде на три часа. Грибы вынимаем, воду переливаем в другую кастрюлю и варим в ней грибы в течение 30 минут."

Ну и зачем нам лишнюю посуду пачкать? Может быть можно было замочить в кастрюле и в ней же и сварить три часа спустя?
Tags: Интернет, Мужчина на кухне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments