ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Глядя на себя чужими глазами

Смотрим сейчас по вечерам "Мыслить как преступник" ("Criminal minds"). Сегодня добрались до 20-й серии второго сезона "Честь среди воров": Посол Элизабет Прентисс, мать Эмили Прентисс,ищет помощи у ФБР, когда русский иммигрант похищен с целью получения выкупа. Команде профайлеров предстоит столкнуться с русской мафией.

Это правда они так представляют русских и русскую мафию?
Даже Бог с ними с 18-ю заповедями воров в законе и татуировками с серпом и молотом. Но семья члена советского правительства, который после развала СССР попал в тюрьму (видимо, он был в ГКЧП?), у которой в 1988 году два мальчика (внуки члена правительства!) умерли от дифтерита, после чего папа с мамой и выжившей дочкой бежали в США в трюме грузового самолета... И вор из Долгопрудного, который содержит ресторанчик "Маленький Киев", после того как отсидел 23 года в лагере под Перьмю. А боится этот вор в законе того, что его коллеги в Одессе узнают о том, что у него были жена (умершая еще лет 30 назад) и сын (преступления которого и привлекают ФБР). Ну и дочка, которая, зная кто похититель, таки обращается в ФБР. Бред!
И хоть бы один русский улыбнулся! И как все русские боятся ФБР и полицию.
Кстати, так получается, что почти все русские эмигранты в США это преступники. Большинство.

Ну, а технические подробности "взлома" банковской системы российского банка специалистом ФБР меня не могли не порадовать. Они бы хоть уточнили разрядность банковских счетов. :-)
Tags: Жизнь, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments