ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

О семейных скелетах в шкафу

Я был настолько наивен, что думал, что все они принадлежат мне, хотя  я и предупредил о максимально возможном количестве таковых. И тут вдруг на тебе: моя жена 17 лет назад отказала Шахрину. Нет, не в этом смысле: просто на концерт его не пошла, но отказала в этом ему лично. Я аж ей горжусь, хотя и не одобряю этот выбор. :-)

А было это в 1996 или 1997 году в Саратове.
И моя жена, которая на тот момент была ученицей выпускного класса школы, выиграла два билета на концерт "ЧайФ". Но не грело ей душу это мероприятие и она отправилась сдавать эти билеты в кассы. С самыми благими намерениями: если мне это не нравится, то пусть пойдет на концерт кто-то, кому это нравится.
А в кассе ей менять билеты на деньги отказались категорически.
Но она и тогда была девочкой целеустремленной. (Хотя не понимаю, кто ей мешал эти билеты просто продать фанатам?) И в разгар скандала с кассиршей туда зашел человек с грустными глазами и спросил: "Девушка, а вы правда не хотите послушать наши песни? Нет? Точно нет? Ну тогда получите ваши деньги." И это был Владимир Владимирович. Шахрин, разумеется.
Вот так и получилось, что моя жена общалась с Шахриным, хотя ей его песни и не нравятся, а я на него из 30-го ряда смотрел, хотя и обожал на тот момент его песни.
Tags: Жизнь, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments