ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Осваивая азы

Начиная с этой недели по вторникам и четвергам мой папа вывозит двух новоявленных автовладельцев на тренировки. То есть, он приезжает к нам, забирает нашу машину со стоянки, везет нас на площадку, учит ездить, отвозит нас обратно, ставит машину на стоянку и едет домой. Делает он это бескорыстно, то есть с надеждой, что уже следующей весной при поездках на дачу он перестанет быть единственным и незаменимым водителем.
А наш прогресс очевиден. Еще во вторник при попытке тронуться я глох четыре раза из пяти, а сегодня - ни разу. И Нина - аналогично.
Совсем не понимаю как это получилось, но мы все трое довольны.
И если во вторник или четверг у "ОКея" на Ладожской вы увидите серебристый Lada Largus с неумехой за рулем - то это мы. :-)
Tags: Автомото, Личное
Subscribe

  • Много я видел в своей жизни. Но чтобы гель нюхали...

    Я еще весной купил две бутылочки геля: 100 миллилитров на 70% этилового спирта. Гель для рук антисептический. Вот сейчас-то они и пригодились, хотя я…

  • Люцифер уже в Москве

    " В Москве в 2020 году родились две Мадонны, два Космоса, Люцифер и Россия. Самыми популярными именами для новорожденных традиционно стали Александр…

  • Матёрый человечище

    " «Проблем с алкоголем не имею, запои не дольше недели». Петербуржец потерял машину вместе с памятью" Человек: - 29-го октября вечером ставит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments