ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Осваивая азы

Начиная с этой недели по вторникам и четвергам мой папа вывозит двух новоявленных автовладельцев на тренировки. То есть, он приезжает к нам, забирает нашу машину со стоянки, везет нас на площадку, учит ездить, отвозит нас обратно, ставит машину на стоянку и едет домой. Делает он это бескорыстно, то есть с надеждой, что уже следующей весной при поездках на дачу он перестанет быть единственным и незаменимым водителем.
А наш прогресс очевиден. Еще во вторник при попытке тронуться я глох четыре раза из пяти, а сегодня - ни разу. И Нина - аналогично.
Совсем не понимаю как это получилось, но мы все трое довольны.
И если во вторник или четверг у "ОКея" на Ладожской вы увидите серебристый Lada Largus с неумехой за рулем - то это мы. :-)
Tags: Автомото, Личное
Subscribe

  • Теория разбитых окон или лишние хлопоты?

    Подруга жены в прошлом году купила дачу. То ли нашим примером заразились, то ли надоело ей лето со свёкром и свекровью проводить. Правда, купили они…

  • Видимо, это место проклятое

    Что меня всегда бесило, так это уровень дорожек ниже уровня газона. Конечно, солнечным летним утром это не имеет значения, но у нас тут большую часть…

  • Последние дачные хлопоты сезона

    Всё, поездки с ночёвкой закончены. Со следующих выходных станет прохладно, а сопли и кашель нынче больно бьют по бюджету. Дел, правда, ещё осталось,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments