ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Забавные родственники мелкого жулика

lj-23
Это мне так ответили здесь.
Ну, Бог им судья.
А у меня-то всего несколько слов на эту тему, чтобы её закрыть.


  1. Никогда и ни где меня не пытались оскорбить столько раз и в самой гнусной форме, как в местах тусовки "белых ленточек" и тех, кто себя ими мнит. Даже удивительно, что личные заочные оскорбления настолько важны для них. Я так думаю, что это у них какой-то комплекс неполноценности. Сомневаюсь, что это лечится.

  2. Везде и всегда эти люди выступают с позиции "Я Д'Артаньян, а остальные...". Причем не только относительно тех, кто не разделяет их точку зрения, но и относительно своих соратников.

  3. Я не фанатик. Излечился 20 лет назад. Поэтому людей, которые имеют другую точку зрения, я ни оскорблять заочно, ни предавать анафеме не буду. Если другую точку зрения имеют люди, которых я знаю лично, то я буду с ними спорить, но поливать их помоями не позволю. Равно как и своих единомышленников защищать буду ровно в тех же пределах. "Да, он сукин сын, но он наш сукин сын" (с) это не про меня.

  4. На мнение большинства виртуальных персонажей мне плевать с высокой колокольни. Если вы не знакомы со мной лично, то можете писать что угодно - это только набор пикселей на экране. При личной встрече, могу и в морду дать. Равно, как могу поискать этой встречи, если оскорблять будут не только меня лично, но и членов моей семьи.

  5. Я не Караулов, но за каждое свое слово готов ответить лично. Под словами "ответить" я не подразумеваю готовность физически драться с идиотами, особенно, если их несколько против меня одного.

  6. Ни одна секта, от "Белых Братьев" до "Братьев Навального", не смогла меня привлечь настолько, чтобы перестать относится к ним критически. И не сможет. А вот называть её членов сектантами я буду всегда.

Как-то так.
Считаю, что объяснился на эту тему раз и навсегда. Если что - буду отправлять именно по этому адресу.

Tags: ЖЖ, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments