ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Новые фокусы старой собаки

Прочитав на Взгляде заголовок "«Почта России» начнет рассылать уведомления о штрафах через интернет", я чуть не подавился. Представил себе апокалиптичное видение электронной почты, которая приходит через 2-3 месяца, когда тебя уже и судебные приставы успели лично посетить.
Однако, все оказалось не так плохо. Речь идет только о том, что отправители (ГИБДД и ФССП) будут передавать на "Почту России" документы в электронном виде, а уже там они будут распечатываться и доставляться абонентам. Вот уж не знаю, как при этом быть с защитой данных, но это не моя головная боль.
И еще меня удивило, что в рамках этого проекта почта будет мониторить какие-то платежи. Зачем?
Tags: Журнализмы, Почта России
Subscribe

  • "А вы, Алексей Николаевич, читайте книг побольше..."

    Если не считать городского, то телефонных номеров у меня четыре: три личных и один корпоративный. Одному номеру всего пять месяцев, потому что это…

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • Как всегда своевременно

    В воскресенье дома отключили отопление. Ну и горячая вода течет так, что по утрам приходится сливать литров по 120-150, прежде чем пойдет что-то не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments