ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Другие люди, но в том же формате

Четыре ночи и три дня провел в командировке.
Как обычно в это время года - семинар в "Подмосковье".

На моей памяти это 12-й семинар в "Подмосковье", в котором я принимал участие. Правда, 9 из них проводило Управление информатизации, два - Управление по работе с налогоплательщиками, а это - Управление стандартов и международного сотрудничества. Никаких революционных вещей я не услышал, да и подведение итогов с планированием работ на будущее показались мне довольно рутинными.
В очередной раз удивляюсь низкому качеству исполнения докладов. Часть докладчиков монотонным голосом зачитывают доклады с бумаги, часть говорит о вещах неинтересных присутствующим. Буквально три-четыре человека из трех десятков смогли выступить так, что их хотелось слушать. А уж выступления операторов документооборота с ненужной рекламой самих себя, с моей точки зрения, оказались вообще за гранью.
Что самое печальное, исчез дух коллективного обсуждения задач и поиска решений. Возможно, что-то такое было на круглых столах, но в их работе я участия не принимал.
Произошел маленький казус: в программу семинара мою долждность внесли как "Заместитель Генерального директора". Многие поверили и поздравляли. Жаль их разочаровывать, но выше заместителя руководителя управления мне уже не подняться.

А напоследок расстроил "Шварцвальд". Хотя их меню на сайте всё еще содержит старые цены, но на самом деле всё уже подорожало. И пиво теперь стоит не 190 рублей, а 230.
Tags: Командировка, Работа, ФНС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments