ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Об аварии, вертолете, очевирдцах и комментаторах

ДТП в нашем городе не редкость, но санитарный вертолет вылетает не на каждое, а уж чтобы он садился рядом с нашим бизнес-центром - такое, слава Богу, в первый раз.

Хотя авария произошла практически под нашими окнами, но мои коллеги обратили на неё внимание именно из-за вертолета, ради посадки которого даже перекрыли движение по набережной.
Новости на "Водителе Петербурга" шли в следующем порядке:Про "страшную ааварию" - это очевидцев. ГИБДД просто озвучило результаты ДТП. А потом внезапно выяснилось, что "По данным «Водителя», Ford Focus принадлежит жительнице Петербурга, занимающей довольно высокий пост в одной из крупных городских компаний.", что объяснило и вылет вертолета на рядовую, если брать по большому счету, аварию.

Ну и комментаторы в обсуждении новости просто блещут.
Tags: Автомото, Санкт-Петербург, Социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А как вы складываете посуду?

    Что характерно, после того как я помою посуду сушилка выглядит очень похоже. Жена тоже жалуется. А ведь у меня ситуация сложнее, чем на фото,…

  • Обратный эффект

    Когда было -18, то дорогу перед домом заливали какой-то дрянью, так что ехать приходилось по мутной жиже цокая шипами об асфальт. Сегодня +1, но на…

  • Кто в компании главный?

    Всякое мне довелось повидать на своем веку. Видывал я и номинальных директоров, которые даже не знали где у них расположен офис. Знаком с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments