ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

"Подальше положишь - поближе возьмешь"

Точно не про меня эта пословица.
Полез сейчас в старую сумку и нашел там свой швейцарский нож, который я уже год считал потерянным. И ведь сумку-то эту я три раза полностью перерывал, потому что помнил, что именно туда его положил, но не было его там. А сейчас открываю - лежит. На самом видном месте.
А в прошлом году я в кошельке 3000 рублей отложил заплатить за квартиру. В "Петроэлектросбыт" прихожу - нету. Обидно, но пришлось бежать в банкомат, снимать наличные, потом бежать обратно. А под новый год в магазин захожу, открываю кошелек - вот они лежат, родимые.

Я совершенно точно знаю, что у меня дома есть много хороших и нужных вещей, купленных про запас в разное время. Для сохранности они "положены подальше", а вот находятся довольно неожиданно, хотя и точно в тех местах, куда я их прибирал и где их искал. И как так получается?
Tags: Жизнь, Личное
Subscribe

  • Много я видел в своей жизни. Но чтобы гель нюхали...

    Я еще весной купил две бутылочки геля: 100 миллилитров на 70% этилового спирта. Гель для рук антисептический. Вот сейчас-то они и пригодились, хотя я…

  • Люцифер уже в Москве

    " В Москве в 2020 году родились две Мадонны, два Космоса, Люцифер и Россия. Самыми популярными именами для новорожденных традиционно стали Александр…

  • Матёрый человечище

    " «Проблем с алкоголем не имею, запои не дольше недели». Петербуржец потерял машину вместе с памятью" Человек: - 29-го октября вечером ставит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments