ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Back in USSR

Вот уж чем совершенно не приходится гордиться, так это депутатами ЗАКС Санкт-Петербурга. Если православный клоун Милонов хотя бы последователен в своем эпатаже, то у остальных я бы хотел посмотреть на содержимое черепной коробки: "Заксобрание Санкт-Петербурга подготовило пакет поправок, предусматривающих наказание в виде исправительных работ до года для россиян, уклоняющихся от трудоустройства.".
Нет, я понимаю, что очень хочется вывести из тени тех, кто работает без оформления и поднять собираемость налогов, но не таким же способом. На этом фоне идеи Лукашенко о налоге на неработающих выглядят верхом мудрости и цивилизованности.
Tags: Россия, Этот безумный мир
Subscribe

  • А мне нравится этот формат выходных рабочих дней

    Вот кого ни спрошу - все работают! А на дорогах по утрам пусто, как первого января. Мой обычный маршрут "Дом - Детский сад - Работа" от двери до…

  • И что там в лесу сдохло?

    Я уже года три стараюсь заправляться на одной и той же заправке. Даже на одной и той же колонке. Но это к психиатрам, наверное. Как и то, что все…

  • Бойся исполнения своих желаний

    Ну и как вам этот фортель с майскими каникулами? Я знаю десятки людей, которые многие годы, не считая предыдущего, всеми правдами и неправдами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments