ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Ощущения к концу сдачи отчетности

Давненько не было таких ощущений.

"Приходит мужик в рыбный ресторан. Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и прочими морскими обитателями, и предлагает выбрать. Мужик выбирает огромного лобстера, которого официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком бьеи ему по панцирю, после чего отправляет его на кухню.
Мужик идет за столик ждать, а на кухне, через специальную трубу, лобстера отправляют обратно в аквариум, а из холодильника достают мясо, которое и начинают готовить.
Лобстер, съехавший в аквариум,  в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Господи, да когда ж я уже сдохну–то!""


(Честно потырено отсюда)

Если что, то лобстер это я.
Tags: Работа
Subscribe

  • Вебинар по вопросам электронной подписи

    " 6 октября редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему: «Новый порядок получения электронной подписи в УЦ ФНС…

  • Налоговые уведомления за 2020-й год

    Рассылка налоговых уведомлений за 2020-й год началась. Они будут отправлены заказными письмами или через Личный кабинет налогоплательщика ФЛ.…

  • Первый день отпуска

    За предыдущие три недели по рабочим вопросам мне звонили раз двадцать, а за первую половину сегодняшнего дня - 23 звонка и день ещё не закончен.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments