ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

"Метрика" закрывает половину своих магазинов по всей России

"Пионер петербургского рынкa DIY — сеть "Метрика" поплатилась за слишком быстрый рост. Ретейлер закрывает половину своих магазинов по всей России, а поставщики заваливают его исками."

Плакать не буду, даже если они совсем закроются.
Поскольку это был ближайший к дому магазин строительных товаров, то я регулярно в него заходил: инструменты, расходные материалы и всяческие мелочи там покупать было удобно, хотя и не дешевле, и не качественней, чем в других магазинах. А вот попытавшись закупиться там в 2010 году для ремонта по крупному (сантехника + кафель + расходные материалы) я так обжегся, что после этого даже на порог не заходил - заказывал всё в "Петровиче" или "Домовом".
Во-первых, они ухитрились продать мне кафель, которого у них не было. Т.е., на стенде он есть, а на складе нет. А у меня уже всё оплачено и, мало того, что мне пришлось бегать и искать кафель в других магазинах, так я еще неделю ждал возврата денег.
Во-вторых, сам заказ привезли полностью только с третьего раза. То одно забудут, то другое, то привезут не то что заказно.
А в финале они ухитрились продать моей жене светильники и лампочки, которые не подходили друг к другу.
Tags: Деловая жизнь, Россия, Санкт-Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments