ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Любовь, конечно, зла, но...

К Юре, в последнее время, в гости стараются не ходить. Да и звать его самого в гости и на мероприятия, практически перестали. А если уж совсем неудобно не позвать, то очень просят, чтобы он был один. А всё потому, что девушка у него уж очень ... экстравагантная.

В гости к ним ходить перестали после того, как на Юрин день рождения гости были вынуждены сидеть на полу, есть из одной большой кастрюли плов и запивать его вином из общего кувшина. Это называлось "Вечеринка в восточном стиле" и было бы неплохо само по себе, но о таком отступлении от обычной программы надо предупреждать.
На мероприятия их перестали звать после свадьбы Юриной сестры, на которую девушка пришла в траурном платье, с черной вуалью и произнесла тост о том, что "Свадьба это похороны свободы для двоих". Потом еще был банкет в честь юбилея шефа, на который она одела что-то вроде платья из рыболовной сетки (кажется, я видел такие в секс-шопе).

Поскольку Юра влюблен, то он-то всё это он воспринимал с восторгом, а отсутствие такового у остальных списывал на то, что "Вы не понимаете, она же художница!".
Я даже пытался обратить его внимание, что моя жена, мой двюродный брат и еще пара наших общих знакомых, тоже художники, но намек понят не был.

Зато Юрин одноклассник, кажется, смог объяснить ему это несоответствие: он пригласил их на Петровский на последний матч сезона и подарил Юриной девушке Спартаковскую футболку, убедив, что красно-белое прекрасно выглядит в окружении сине-бело-голубого. Объяснения, почему не стоит так одеваться, Юре пришлось давать самому.
Tags: Жизнь, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments