ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

О пеленании и детских ручках

Владимир Алексеевич, если обстоятельства позволяют, очень любит заняться исследованием себя любимого: поцарапать себе щеку, попробовать оторвать нос или уши, выдавить себе глаз... Ну и так далее, по списку Захера-Мазоха.
Поэтому мама и папа старательно одевают его в одежду с закрытыми рукавами или просто одевают на руки "варежки".
Однако, старшее поколение относится к этой практике с неодобрением: "Как так можно?!!! Ему нужно шевелить пальчиками и получать новые тактильные ощущения! А вы на то и родители, чтобы следить за ним!"
Что характерно, это те же самые люди, которые несколько десятков лет назад пеленали нас столбиком и по поводу тактильных ощущений не задумывались совершенно.
Tags: Дети
Subscribe

  • "А вы, Алексей Николаевич, читайте книг побольше..."

    Если не считать городского, то телефонных номеров у меня четыре: три личных и один корпоративный. Одному номеру всего пять месяцев, потому что это…

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • А как вы складываете посуду?

    Что характерно, после того как я помою посуду сушилка выглядит очень похоже. Жена тоже жалуется. А ведь у меня ситуация сложнее, чем на фото,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments