ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

"Корову свою не отдам никому. Такая корова нужна самому!"

Побывал тут на презентации одной программы. И то она умеет, и сё, и пятое, и десятое. И даже двадцать пятое, но за очень отдельные деньги. Отличная программа. Купил бы не глядя. Если бы сам не презентовал её много раз.
Но я был скромнее. Я честно говорил, что то и сё она умеет, а пятое - может, но не очень. Десятое - только за большие деньги. Про двадцать пятое я скромно умалчивал.
Вообще-то, я сам эту программу разработал. Ну не совсем сам - коллеги. Я мимо проходил и объяснил, что, хотя длинношеее и пишется с тремя е, но они могут оставить и с одним, потому что стеклянный, оловянный и деревянный через одно н они уже написали.
Так что я точно знаю, что программа умеет то и сё. При наличии напильника, прямых рук и времени - пятое. А вот остальное - это фантазии!

А ведь так хотелось купить эту программу.
Просто чтобы потом техподдержку доводить. ;)


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Работа, Юмор
Subscribe

  • И про муху алатуры

    Оказывается в нашем садике собирали макулатуру. Вот буквально в период с 19-го по 22-е апреля. Но я узнал об этом только сегодня. Впрочем, узнай я…

  • Когда пятница не тяпница

    Сижу и убеждаю себя в том, что выпить-то совсем и не хочется. Вот ни капли! Ни прохладного темного нефильтрованного пива под свиные ушки. Ни красного…

  • Лучшее первое апреля!

    Сам никого не разыграл. Надо мной не издевались. Шесть часов провёл в гарнитуре на видео-совещаниях. Хотя какие они видео?! Это год назад все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments