ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Если ваша запись попала в ТОП - задумайтесь!

У меня не очень большая френд-лента, но и из неё часть постов попадает в ТОП-ЖЖ. Я, не очень понимаю принцип, по которому там сейчас идет ранжирование, но, видимо, он есть. Вот только удивляет он меня...

Но я, сейчас, о другом.
Вот попала в ТОП одна из записей walera11. Я до этого никак не мог решить: пишет он за деньги или из потребности высказаться. Вроде бы как у него иногда и интересные посты попадаются, но преимущественно - рассуждалки, в которых он оппонирует вымышленным знакомым. А вот вчера стало понятно, что пишет он за деньги. Ну не может человек, даже ненормальный, опубликовать два поста на одну тему (раз и два) в течении часа. А он - смог.

Или вот попали в ТОП записи от amfora. Мне, обычно, очень нравится его стиль изложения, но в этот раз - сплошная ерунда. Так же, как и предыдущий упомянутый, он сам придумывает нечто, что потом "успешно" опровергает.
Ну вот взялся он рассуждать о результатах операции ВКС России в Сирии: "В день осуществляется несколько десятков вылетов, в ходе которых уничтожается около сотни объектов противника. При этом, операция продолжается уже больше месяца. Если суммировать, за время операции уничтожено порядка 3000 военных объектов.". И делает выводы на основании этих собственных предположений, которые не стесняется приписать Министерству обороны. А мог бы и посмотреть отчеты Минобороны. Но тогда писать было бы не о чем.

Или про он-лайн проверку чеков у него пост получился. Мало того, что в теме он как свинья в апельсинах, так опять же всё передернул.

Не понимаю я этого.
Ну если только они не перепись идиотов в комментариях устраивают.
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments