ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

"Словно мухи тут и там ходят слухи по домам" (с)

Вчера вечером я лично видел, как мой сосед, абсолютно трезвый мужик на Renault SANDERO, чуть не сбил пьяную бабу, которая в черной куртке перебегала дорогу вне пешеходного перехода под погасшим фонарем. Он её даже на задел (это я хорошо видел), но она ухитрилась упасть в лужу и еще минут 15 ругалась с ним относительно компенсации.
Чуть позднее охранник в магазине, который расположен метрах в двухстах от "места происшествия", мне рассказали о том, как мужик на Logane сбил бабу и уехал, а она пришла к ним за водой, чтобы оттереть свои вещи.
Утром продавщица из этого магазина рассказала мне, что вчера мужик на Lexuse сбил молодую девушку и уехал, а они подобрали её из лужи, вызвали скорую помощь и отправили в больницу.
Потом соседка с 7-го этажа, пока мы гуляли с коляской, рассказала мне, что пьяный полицейский вчера сбил молодую девушку и уехал, но работники магазина оказали ей первую помощь и отправили в больницу.
Только что жена соседа сообщила, что ходить и ездить по нашим дорогам стало совершенно невозможно, потому что вчера "Пьяный полицейский на Ferrari и с мигалкой, насмерть сбил 14-ти летнюю девочку на пешеходном переходе около магазина и уехал, дьявольски хохоча". Еле-еле сдержался, чтобы не засмеяться. Но хочу доставить удовольствие её мужу.

Но, что забавно, каждый из рассказчиков уверял, что видел это своими глазами, хотя нас там было трое: я, мой сосед и пьяная баба в луже.
Tags: Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments