ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Один дома / Праздник непослушания

Чудесная же совершенно история висит в топе, относительно того, как дама вернулась домой чуть раньше и застала своего мужика с пицей, пивом и валяющимся на покрывале. Ну и отзыв об этой истории устами (руками) другой дамы.
Если я правильно понимаю главную героиню, то мужик ей был нужен только для того, чтобы кошек покормить и собаку выгулять, пока она к маме ездит или по каким другим делам отлучается, а он не оправдал её доверия, да еще и полезную нямку проигнорировал. Гад какой.
От себя я бы дал один очень простой совет: никогда, слышите, никогда(!!!) не возвращайтесь домой раньше, чем обещали. Вне зависимости от того, мужчина вы или женщина.
Кстати,  это поможет и от другого: "У него была молодая жена. Придя с моря, он всегда ей звонил и оповещал: "Гони всех, я начал движение", - и жена встречала его в полном ажуре, как у нас говорят, по стойке "смирно", закусив подол. И он никогда не находил свои в беспорядке брошенные рога. Всегда все было в полном порядке."


Вообще говоря, все до одного женатые мужики, которых я знаю, ведут себя совершенно так же, как и упомянутый. И я сам не исключение. Если жена уехала на неделю и оставила его одного, то первые три дня это будет пиво с пиццей/пельменями по вечерам, особенно под футбол/хоккей, а в последний день будет проведена генеральная уборка.
Однажды мою жену положили в больницу по пустяковому поводу и должны были выписать в пятницу. Когда я навещал её во вторник вечером ни что еще не предвещало беды, а уже в среду утром она позвонила и сказала, что её выписывают, так что к обеду надо за ней приехать. Эта была самая быстрая и самая тщательная уборка в моей жизни: за два часа я перемыл полную раковину посуды, вынес мусор, пропылесосил обе комнаты, вымыл полы, вымыл сантехнику, постирал и развесил две порции белья. В обычной жизни это заняло бы у меня весь день, но тут стимул был...
Tags: Гендерные войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments