ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

"Мне нравится этот парень!" (с)

"Клименко сравнил борьбу с пиратами с принудительным посещением ресторанов: Клименко сравнил сложившуюся ситуацию с защитой авторских прав с посещением ресторанов. «Когда растет экономика, вдруг выясняется, что люди хотят смотреть и потреблять хорошее. Они начинают ходить в рестораны. Когда все плохо, люди готовят дома. Сейчас ощущение, что владельцы ресторанов хотят обязать всех ходить в рестораны. А люди покупают продукты и дома готовят. И не приносят прибыль рестораторам. Это не значит, что люди не должны ходить в рестораны», — заметил он."

Мне кажется, что он не совсем прав в своем сравнении. Это больше похоже если я приду в ресторан со соими продуктами, приготовлю их на кухне, накрою себе стол, поем и уйду, возможно, помыв за собой посуду. А потом скажу: "А что тут такого? Я ваших продуктов не брал, поваров и официантов не напрягал, даже посудомойке не оставил работы."

Вы не знаете, у него случайно нет ресторана? Или кафе? Ну, хотя бы, закусочной-разливочной?
Мне были бы интересны его сравнения, если бы я там вел себя так.
Tags: Идиоты, Компьютеры, Работа, Россия
Subscribe

  • Ложь, наглая ложь и цитирование...

    Читая Новости NEWSru.com, не устаю удивляться. Сегодняшняя статья Правозащитники: Грузинские солдаты воевали в Южной Осетии под воздействием…

  • Ум за разум не заходит, а забегает

    В 2007 году Украина продала Грузии 6 зенитно-ракетных комплексов «Бук-М1» и В боевом составе Вооруженных сил Украины находится 15…

  • История Кавказского вопроса: 2

    У меня есть 4-5 постоянных читателей. Т.е. людей, которые читают мои сообщения, а не просто видят их появление на френд-ленте. Еще человек 10-12…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments