ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Читая новости

Когда читаешь "Вначале горе-медики зашили ей задний проход, а когда начались осложнения смоделировали новый "анус" на животе пациентки", то может показаться, что речь идет о нашей родной медицине или странах 3-го мира.Однако, дело происходит в Великобритании. Представители клиники ограничились тем, "что Мэйн были принесены официальные извинения в связи с допущенными врачебными ошибками, повлекшими столь серьезные последствия".

Год спустя европейские журналисты пытаются разобраться что же все-таки происходило в Грузии. Однако, галстучный гурман, судя по всему, витает в облаках. "У Саакашвили в голове множество планов относительно своей страны, в которые, правда, не входит нормализация отношений с соседней Россией. Он планирует превратить черноморский порт Батуми во вторую Барселону или Поти - в Дубай." Странно, что он не мечтает превратить Тбилиси в Париж или Брюссель.

А Валуев предлагает пропагандировать спорт. "В государстве не хватает пропаганды спорта. Она должна быть мощной, всеобъемлющей и агрессивной. Заниматься такими вещами нужно постоянно". Лучшей пропагандой спорта, как мне кажется, был бы сам Валуев, вежливо приглашающий людей на улицах пройти в спортзал, позаниматься. 100% гарантия что пойдут. Даже не просто пойдут, а побегут. По крайней мере, с коммунальщиками расплатились.

Tags: Этот безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments