ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Ты ж программист!

Как правило слова, вынесенные в заголовок, произносят люди, которые пытаются обосновать свою просьбу по починке утюга или перетаскиванию мебели на 12-й этаж без лифта. И, до некоторой степени, они всегда льстили моему самолюбию, хотя я уже давно не совсем программист: люди считают, что нам программистам подвластно всё!
Но сегодня меня озадачили новой интерпретацией этого заявления: "Ты же занимаешься документооборотом с ФНС? Ты не мог бы помочь нам с бухгалтерией, а то у нас тут баланс не сходится..."
Нет, вот как раз я бы и смог. Потому что я еще и немножко бухгалтер, и, да еще и бывший главный бухгалтер. Только тот, кто задавал этот вопрос, об этом не знает. Ну и где же логика?
Tags: Работа, Юмор
Subscribe

  • Много я видел в своей жизни. Но чтобы гель нюхали...

    Я еще весной купил две бутылочки геля: 100 миллилитров на 70% этилового спирта. Гель для рук антисептический. Вот сейчас-то они и пригодились, хотя я…

  • Люцифер уже в Москве

    " В Москве в 2020 году родились две Мадонны, два Космоса, Люцифер и Россия. Самыми популярными именами для новорожденных традиционно стали Александр…

  • Матёрый человечище

    " «Проблем с алкоголем не имею, запои не дольше недели». Петербуржец потерял машину вместе с памятью" Человек: - 29-го октября вечером ставит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments