ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Татуировки. Часть вторая.

Как-то у меня после вчерашнего так фантазия разыгралась, особенно после комментария от boolean_false, что даже не смог обещанный пост для пап дописать.

Он лежал перед ней полностью обнаженный, расслабленный и какой-то трогательный. Хотя глаза его были закрыты, но она представляла себе его взгляд, провожающий движение её теплых рук по его телу. Вся его жизнь была перед ней в картинках.
Вот на левой ягодицы татуировки с логотипами и названиями детских подгузников. От яркой "Super-Puper Baby Extradry" до "Ватно-марлевого подгузника Тьмутараканской фабрики неликвидных товаров", которую он, видимо, пытался свести самостоятельно, но не преуспел в этом.
Правая ягодица была покрыта логотипами производителей нижнего белья. Ноги рассказывали об истории его отношений с обувью и демонстрировали широкий набор как современных, так и давно почивших фирм, производивших джинсы. Левая рука поведала о его биографии от детского сада до последнего места работы, а правая содержала информацию о производителях верхней одежды.
Она продолжала ласкать своими нежными пальцами его спину и живот, отыскивая на них всё следы его биографии, часть из которых была уже успела выцвести, но никак не могла найти того, что не давало ей покоя с самого начала. И только за ухом она нашла тонкую строчку "Egoiste Platinum Chanel", запах которого она почувствовала сразу как увидела его. Да, она не ошиблась.
Она вздохнула и вышла в холл, где собрались его родственники.
- Я понимаю, - сказала она мягким чарующим голосом, - что перед кремацией мой вопрос будет выглядеть несколько странно, но не желаете ли вы нанести на усопшего татуировки с логотипами бюро ритуальных услуг и колумбария? Я как раз нашла достаточно свободного места в области паха. Уверяю вас, что покойный был бы доволен, а наш тату салон, как постоянному клиенту, сделает скидку в 50% на этот последний заказ.
Tags: Черный юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments