ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Мужские рубашки и другие мелочи жизни

Пару недель назад в Москве одна из моих знакомых меня удивила:
- Ты знаешь, тут мой сын нашел хороший сайт с которого он теперь заказывает рубашки из Англии и они обходятся всего в 3000 рублей. Это такая экономия, потому что раньше мы ему и мужу покупали эти рубашки по 6000 рублей. Тебе адрес сайта дать?
"У богатых свои причуды" подумал я и вежливо отказался.
А вот сегодня решил, что пожалуй стоит попросить у неё ссылочку.

Честно говоря, я уже и не помню когда покупал себе рубашки сам. Мама, бабушка и тещи дарили их на день рождения, изредка рубашки приобретались женами к каким-то торжественным событиям, так что, не считая трех-четырех экземпляров на плечиках, у меня всегда лежало еще две-три новых "для особого случая".
Случаи эти могут быть разными и, кроме посещения банкетов и юбилеев, включают в себя необходимость замены изношенной рубашки, одевать которую не стыдно уже только для похода в туалет на даче ночью, предварительно отключив свет в садоводстве. Вчера настал именно такой случай и, о ужас, мой неприкосновенный запас новых рубашек оказался пуст.
Взяв тысячу рублей я отправился в ближайший магазин, в котором по моему мнению продавалось искомое, рассчитывая прикупить парочку и вернуться домой минут через 30. Однако там самая дешевая рубашка стоила около полутора тысяч, но, учитывая её пятнистую цветовую гамму, я бы одел её только в цирк, если бы устраивался туда работать клоуном. То же, что мне требовалось (самая обычная классическая однотонная рубашка, желательно голубого цвета) стоило от трех тысяч рублей и более.
Гордо фыркнув я отправился в другой магазин. Потом в третий. Потом в торговый комплекс, где рубашками торгую как минимум десяток магазинов. Ценник искомого дорос до шести тысяч, а глаза мои стали мечтой японских мультипликаторов.
Так что, позвоню сегодня Наталье Юрьевне и попрошу ссылочку. И дешевле, и, как она сказала, качество хорошее.
Tags: Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments