ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Измельчал народец. Измельчал.

В связи с тем, что Владимир Алексеевич хорошо освоил передвижение на четырех конечностях и категорически протестует против любых ограничений, нам пришлось перенести парковку коляски к лифтам (тьфу-тьфу-тьфу, но пока не сперли), переобуваться на лестничной площадке и ежедневно мыть полы в коридоре и кухне. Чтобы можно было спокойно переобуться, я поставил рядом с нашей дверью маленькую пластиковую этажерку для обуви, снабдив её рожком и запасом одноразовых тапок.
Вот не прошло и трех дней, как соседка пришла с претензиями: "Я не хочу тут жить как в коммунальной квартире! Мне нет удовольствия смотреть на ваши грязные тапки! Уберите немедленно!"
Увы, она высказала это не мне, а жене, которая просто проигнорировала её выступление. Я бы сделал пару-тройку замечаний.
И вот после всего этого они... Украли у нас рожок для обуви. Хороший такой металлический рожок, длиной 75 сантиметров и ценой 99 рублей.

Была бы жива Нелли Тимофеевна, она бы караулила меня под дверью и всякий раз закатывала скандал. А на каждый десятый скандал она бы пробовала разломать эту этажерку об мою голову.
Ну или дядя Костя, её муж, если бы был жив, то колотился бы к нам в дверь каждые 15 минут, выдвигая новый набор претензий несогласующийся со старым. Причем, скорее всего, колотился бы именно нашей этажеркой.
Да и сама Татьяна Ивановна, с которой всё и началось, еще лет 10 назад просто выкинула бы этажерку с балкона и потом долго бегала по лестнице с криками: "А Иванов мусор из окна выкидывает!"
А сейчас они просто украли рожок для обуви. Тьфу!
Tags: Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments