ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Измельчал народец. Измельчал.

В связи с тем, что Владимир Алексеевич хорошо освоил передвижение на четырех конечностях и категорически протестует против любых ограничений, нам пришлось перенести парковку коляски к лифтам (тьфу-тьфу-тьфу, но пока не сперли), переобуваться на лестничной площадке и ежедневно мыть полы в коридоре и кухне. Чтобы можно было спокойно переобуться, я поставил рядом с нашей дверью маленькую пластиковую этажерку для обуви, снабдив её рожком и запасом одноразовых тапок.
Вот не прошло и трех дней, как соседка пришла с претензиями: "Я не хочу тут жить как в коммунальной квартире! Мне нет удовольствия смотреть на ваши грязные тапки! Уберите немедленно!"
Увы, она высказала это не мне, а жене, которая просто проигнорировала её выступление. Я бы сделал пару-тройку замечаний.
И вот после всего этого они... Украли у нас рожок для обуви. Хороший такой металлический рожок, длиной 75 сантиметров и ценой 99 рублей.

Была бы жива Нелли Тимофеевна, она бы караулила меня под дверью и всякий раз закатывала скандал. А на каждый десятый скандал она бы пробовала разломать эту этажерку об мою голову.
Ну или дядя Костя, её муж, если бы был жив, то колотился бы к нам в дверь каждые 15 минут, выдвигая новый набор претензий несогласующийся со старым. Причем, скорее всего, колотился бы именно нашей этажеркой.
Да и сама Татьяна Ивановна, с которой всё и началось, еще лет 10 назад просто выкинула бы этажерку с балкона и потом долго бегала по лестнице с криками: "А Иванов мусор из окна выкидывает!"
А сейчас они просто украли рожок для обуви. Тьфу!
Tags: Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments