ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Category:

Смена вывески или...

Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный научно – исследовательский вычислительный центр Федеральной налоговой службы» (ФГУП ГНИВЦ ФНС России) реорганизовано в форме преобразования в Акционерное общество «Главный научный инновационный внедренческий центр» (АО «ГНИВЦ») (Свидетельство о государственной регистрации юридического лица в Едином государственном реестре юридических лиц от «06» мая 2016г. серия 77 № 017806250).

АО «ГНИВЦ» является правопреемником ФГУП ГНИВЦ ФНС России по всем его правам и обязанностям, в том числе по всем заключенным ФГУП ГНИВЦ ФНС России договорам.


Ну три года назад.
Ну два года назад.
Но сейчас-то зачем?
Tags: Работа, ФНС
Subscribe

  • Топонимика: загадочный перекрёсток

    Читаю сегодня на Фонтанке: " Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», в районе пересечения с проспектом Раевского…

  • Волнуют жителей города языковые нюансы

    Вот dmitrmax переживает относительно " Новосратовки". А seryi_polosatiy не может подобрать название парадной для черной…

  • И о хорошем

    Если постоянно читать, писать или думать о плохом, то это приводит к порче настроения или потере аппетита. Потерю аппетита ещё можно использовать в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments