ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Categories:

Даже если не захочет, всё равно кобель вскочит...

На этих выходных две милые дамы около тридцати поспорили: может ли мужчина изнасиловать женщину, если она сопротивляется. Спор был жаркий, тем более, что придерживались они прямо противоположных точек зрения с упорством достойным лучшего применения.
На мою беду я оказался единственным представителем мужского пула в пределах досягаемости, а к тому же категорически отказался высказывать свою точку зрения, чтобы не заполучить одну или сразу двух дам, разъяренных моим несогласием. И тогда они решили использовать меня в качестве лабораторной крысы для постановки натурного эксперимента.
Скажем честно, что эксперимент получился так себе.

Первая дама, которая утверждала, что её чести ничего не грозит, потому что она будет сопротивляться до последнего и знает всякие там хитрые штучки, была переведена в партер и зафиксирована за 10 секунд, 5 из которых я потратил на то, чтобы не сделать ей больно и не оставить синяков или царапин.
Вторая же, которая настаивала на том, что нет у женщины способов защиты, нанесла мне удар по весьма ценимым мной местам еще до начала эксперимента, чем и прервала его на самом интересном месте.
Что характерно, обе остались при своем мнении, а меня посчитали неудачным экземпляром для опыта.
Я-то остался при своем мнении, но высказывать его я не буду. :-)
Tags: Гендерные войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments