ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Загадочная русская душа

Сегодня утром двое молодых парней, один из которых был пьян, а второй сильно пьян, пытались забрать с нашей стоянки машину. Дежурный администратор, на удивление, не только категорически отказался выпускать их автомобиль со стоянки, но и отобрал у них ключи, загнал машину на место и объявил им, что отдаст ключи не раньше чем через сутки и только если они придут трезвые.
Ребята хорохорились, угрожали небесными карами, знакомством с бандитами и ФСБ, и даже пытались оказать физическое воздействие, но были посланы как самим дежурным, так и примкнувшими владельцами других машин, а затем пинками выгнаны с территории. Дело было правое и поле битвы осталось за представителями добра.
И только один маленький нюанс испортил всё благостное впечатление.
- Петрович, - спросил один из активных автовладельцев другого - а может проще было полицию да ГИБДД вызвать? Заплатили бы эти идиоты полтиник, да еще и пешочком бы полтора года походили. Что ж мы так оплошали?
- Во-первых, - ответил малознакомый мне Петрович - это время, которого у меня сейчас нет. Во-вторых, стучать это нехорошо. А в третьих, мне сейчас ехать, а я уже грамм 200 принял. Ну его это ГИБДД от греха подальше!
Tags: Автомото, Жизнь, Россия, Санкт-Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments