ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Интересно, а сколько денег "Мои документы" потратили на рекламу в ЖЖ?

Вчера видел три поста в ТОПе, а сегодня еще один во френд-ленте и всех их объединяло то, что писали они про открытие 127-го центра госуслуг в Сокольниках. Нет, ну если dpmmax позиционирует себя как бюджетника и пишет об этом, якобы, на собственном опыте, то мог бы и тэг "проплаченная реклама" поставить.
Если бы не предыдущие посты в ТОПе, то я бы и не заметил этого. Ну, мало ли кто и когда приобщился к МФЦ, которыми я уже лет пять пользуюсь и жужжу. И в самом факте рекламы этих заведений я ничего плохого не вижу.
Вот только я-то помню, что он и по Скайпу платные услуги оказывает, а теперь меня грызет вопрос: а декларирует ли dpmmax эти доходы? А уплачивает ли с них положенное?
Да, и жалобы от него на скудное бюджетное вспомоществование отныне предлагаю рассматривать как "плач в пользу бедных".
Tags: ЖЖ, Налоги, Россия
Subscribe

  • Топонимика: загадочный перекрёсток

    Читаю сегодня на Фонтанке: " Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», в районе пересечения с проспектом Раевского…

  • Маркированные и прослеживаемые товары

    Внезапно выяснилось, что даже люди, которые обязаны это знать по должности, путают товары маркированные в системе "Честный знак" с прослеживаемыми…

  • Вебинар по ЭДО. Итоги.

    Вебинар прошёл неделю назад, но только сейчас руки дошли написать про него. Первое, что меня удивило, вебинар проходил в YouTube. Более того, там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments