Вот сейчас и отчитаюсь о результатах.
Во-первых, это рецепт от
Во-вторых, примерно тогда же я вычитал и второй рецепт приготовления огурцов от
Больше всего в обоих рецептах подкупает минимум усилий (10 минут на всё) и скорость получения готового продукта (два часа). Так что, если захочется побаловать себя или быстро приготовить разнообразный стол - рекомендую.
Но мне всё-таки больше нравятся малосольные огурцы, которые я готовлю в горячем рассоле. Только их ждать надо не меньше суток.
Ну и, наконец, "Заяц фальшивый" от
А вот с этим рецептом всё сложилось не так просто.
Во-первых, я случайно вместо домашнего фарша (свинина пополам с говядиной) взял любительский (говядина с легкими).
Во-вторых, мне взбрело в голову, что в овощную зажарку надо добавить шпинат.
В-третьих, я забыл про сельдерей.
Так выглядела зажарка в сковородке:

Это яица, выложенный на подложку:

Добавляем зажарку:

И получаем полностью готовый продукт час спустя:

Увы, Владимир Алексеевич несколько раз просыпался, пока я готовил, поэтому я забыл смазать зайца сметанным соусом с укропом перед окончанием готовки. Получилось очень вкусно, но немного суховато.
Мне показалось, что я еще и слегка пересолил фарш, но жене наоборот очень понравилось. А поскольку он всё-таки суховат, то пошел на бутерброды с маслом.
Ладно, первый блин комом, а во второй раз сделаю всё как положено.