ivalnick (ivalnick) wrote,
ivalnick
ivalnick

Икра заморская: баклажанная!

Баклажанную икру я делаю своими руками.
И осетровую, как и лососевую, мы регулярно пробуем.
Исключительно натуральную, без всяких имитаций.
Глазки у кильки, которую я и так люблю, выковыривать просто некогда.

А сегодня купил 4 банки:
- Икра трески
- Икра минтая
- Икра сазана
- Икра мойвы

Будем пробовать.
Интересно же.

Для проб прикупил хорошее сливочное масло, багет и зелень.
Плюс лимон.

Должно же это быть хорошо?
Tags: Мужчина на кухне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments