Вычитал у
Опробовал вчера. Получилось вкусно.
С одной стороны, возни несколько больше, особенно с постоянным помешиванием.
С другой стороны, времени затратил почти в два раза меньше.
Но, всё-таки, пловом это не назвать.
Чего-то не хватает во вкусе. И рис не совсем такой, как ожидалось.
Как отдельное блюдо - вполне себе сойдет.
Comments
Представляешь, как себя чувствуют грузины и армяне, когда видят как мы жарим шашлык? :-)
Леша, ты перебрался жить на кухню? Столько кулинарных опытов!)))
Edited at 2016-11-20 08:55 (UTC)
Так что, пока есть время стараюсь готовить.
Ну а совсем один я жил действительно немного. Хотя с 16-ти лет, как закончил школу, уехал от родителей.
А в сковородке на плите регулярно готовила )))
Отлично получилось!
Именно в духовке, и именно час.
Хотя, конечно, в таких делать руку набивать надо. :-)
ЗЫ: Мой друг Арман, казах-южанин, кричал о "профанации высокого искусства", но лопал этот плов с удовольствием :-)
Нет, в мои студенческие годы с мясом было не очень хорошо.
Кстати, ровно то же самое "о профанации" я слышал от своих знакомых из Грузии и Армении относительно шашлыка. Но ели, запивали водкой и были довольны.
высший класс!